E人英文话剧社举办英语配音大赛

发布时间:2024-04-01文章来源: 作者:于世瀛 编辑:校团委 浏览次数:

3月30日晚七点,河南财经政法大学学生E人英文话剧社英语配音大赛在教学科研楼704召开。本次配音比赛旨在通过生动有趣的英文配音表演,调动大家学习英语的热情。

来自各个学院的同学们展示了自己精心准备的作品,活动现场热情欢快。名人介绍、精彩的演讲节选、英文诗文朗诵以及对电影中经典片段的演绎,学生们积极活跃,比赛现场气氛热烈,选手们精彩的配音表演赢得了大家的的阵阵掌声。他们凭借对角色的准确把握和流利的英语表达,将经典影视作品中的角色演绎得栩栩如生,展现了出色的英语口语能力和配音技巧。评委们对大家的配音技巧、情感表达能力给予了高度评价。

通过对经典影视作品的配音,学生们在提高英语口语水平的同时,也深入了解了西方文化的多样性。E人英文话剧社负责人表示,将继续举办各类英语活动,为学生们创造更多学习和交流的机会,提升学生的综合素质和国际视野。

审核:倪莉彬  编审:刘晔  签审:李曼