文化传播学院青协开展 “我为同学办实事,规范停车我先行”主题志愿活动

发布时间:2024-03-26文章来源: 作者:王娅君 编辑:校团委 浏览次数:

为帮助校园电动车规范停放,文化传播学院在教一教二周边四个充电棚内开展“我为同学办实事,规范停车我先行”主题志愿活动。

活动前期,为深入了解同学们的充电需求,面向全校同学开展了相关问卷调查。调查结果显示,在一周内,同学们充电需求主要集中于周一和周五。结合同学们日间充电需求,安排了活动的相应班次。活动期间,志愿者们积极参与,身体力行地清理堵塞充电棚过道的车辆,并将其推至规定停车区规范停放。3月25日下午六点,活动在各位志愿者的共同努力下圆满结束,活动效果显著,得到同学们的一致好评。

本次志愿活动,展现了同学们积极向上、乐于奉献的精神面貌,同时为我校同学电动车充电带来了切实便利,有效缓解了我校电动车辆乱停乱放问题,有利于营造和谐友善,文明美丽的校园环境。

审核:倪莉彬  编审:刘晔  签审:李曼