法学院举办“考研送温暖,共筑青春梦”活动

发布时间:2023-12-27文章来源: 作者: 编辑:校团委 浏览次数:

法学院举办“考研送温暖,共筑青春梦”活动

考研在即,法学院青年志愿者协会开展了“考研送温暖,共筑青春梦”活动,为即将踏上考研征程的学长学姐们送去祝福,共同助力考研梦想。

在法学院青年志愿者协会的号召下,同学们精心准备明信片,写上了对考研学子的祝福语,并设计绘制出美观且表达积极向上意识的卡面。筛选评比的优秀作品在校园内悬挂展示,为考研学子送上最真挚的祝福和鼓励,共同筑起青春的梦想堡垒。

此次活动得到了法学院广大学生的热烈响应和积极参与。大家纷纷表示,希望通过自己的祝福和助力,能给即将迎接考研的学长学姐们带去温暖和鼓励,祝愿他们在考研征途中更加坚定自己的信念,金榜题名,迈向更辉煌的未来。法学院青年志愿者协会也以此次活动为契机,提升了法学院学生的奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,营造了积极向上、和谐友爱的校园氛围