国际经济与贸易学院青年志愿者协会开展“皆福之家”爱心义卖活动

发布时间:2021-12-13文章来源: 作者:张婉莹 编辑:校团委 浏览次数:

为传递公益正能量,培养学生社会责任感,国际经济与贸易学院联合工商管理学院青年志愿者协会共同开展面向全校的大型公益爱心义卖活动。活动于12月13日在我校第二餐厅一楼举行,吸引了广大学生参与。

本次义卖活动主要为文创类义卖,义卖物品如:笔记本、帆布袋、鼠标垫等,均由皆福之家的自闭症儿童绘画后印制而成,每一件都承载了他们对生命的感悟和对世界的感知,散发着希望的光芒。除此之外,工商管理学院也积极提供其院系学生在手工大赛制作的精美工艺品供学生们选购。活动中学生们认真欣赏义卖的自创作品,选购自己喜爱的物品,为自闭症儿童健康成长贡献自己的爱心。

此次爱心义卖活动所得收入将全部捐献给“皆福之家”的孩子们,帮助他们快乐成长。通过开展本次活动,学生们充分体会到了爱心奉献精神,为需要帮助的人群积极贡献自己的力量,实现自我的人生价值。