民商经济法学院开展“写给一年后自己的一封信”活动

发布时间:2021-12-15文章来源: 作者:齐一鸣 编辑:校团委 浏览次数:

为引导同学们做好大学生活规划,更好见证自身成长,民商经济法学院心理调研部于12月14日在院办207会议室开展了“写给一年后自己的一封信”活动。

活动通知下发后,学院同学积极报名参与,在信纸上认真写下了对一年后自己的美好祝愿:或是拥有强健体魄,或是取得优秀成绩,或是学得一技之长……同学们将满载梦想与决心的信件装入信封后,交由工作人员进行保管封存,只待一年后送回同学们手上,让他们更好见证自己的成长。

此次“写给一年后自己的一封信”活动是学院的特色年度活动,举办以来获得了同学们的广泛关注与热情支持。此次活动的开展激励了学生们不负韶华,坚持奋斗,以更加积极的态度收获成长,在未来成为更好的自己。