文化传播学院领导老师走访宿舍慰问返校学生

发布时间:2021-10-18文章来源: 作者:彭甜甜 摄影: 文化传播学院 编辑:校团委 浏览次数:

10月16日、17日,文化传播学院党委副书记程明超与团委书记孙延、团委副书记张媛和辅导员王雪童深入走访宿舍,慰问返校学生。

程明超、孙延深入走访文化传播学院20级男生宿舍。关切地询问了大家的住宿和生活情况。“在家上网课的效果怎么样?”“防控疫情的措施都有了解吗?”“返校后寝室有什么卫生问题吗?”在倾听学生的暑假趣事、耐心解答学生的疑惑之余,程明超也不忘提醒大家要严格遵守常态化疫情防控期间的防疫要求,珍惜线下上课时光,根据学校作息及时调整自己的生活和学习节奏,为新学期做好准备。

王雪童和张媛分别走访慰问女生宿舍。在了解完学生们返校的基本情况后,她们叮嘱学生一定要尽快调整状态,做好学业规划,并提醒学生们一定要把安全放在第一位,在做好个人防护工作的同时要注意宿舍的用电安全,不使用违规电器,谨防电信诈骗。

走访返校学生宿舍拉近了文化传播学院师生之间的距离,了解了学生的返校需求,为学生们带去了满满的关怀,营造了和谐的师生氛围。