统计与大数据学院开展中秋节前走访慰问活动

发布时间:2021-09-18文章来源: 作者:戴望舒 摄影:张贝贝 编辑:校团委 浏览次数:

9月17日,统计与大数据学院党委副书记苗彤彤、团委书记郭粹代表学院走访慰问留宿学生,向170余名留宿学生赠送月饼,送上节日的问候和祝福,宿舍里洋溢着温馨的氛围。

因疫情防控需要,学校对2021年开学方案进行了调整。为了让留宿学生在这个特殊的中秋节假期感受到节日的喜庆气氛,统计与大数据学院为每名学生精心准备了中秋月饼,向他们送上节日的真挚问候。在走访慰问过程中,学院领导老师了解了学生的学习生活情况,与大家交流大学生活体验,表达对他们节日的祝福和对学生成长成才的期许,同时叮嘱大家疫情防控不放松。

每位留宿学生收到月饼后都十分兴奋和感动,老师们的亲切关怀,体现了学院浓厚的人文关怀。祝愿统计与大数据学院学子平安幸福,青春无限美好!