艺术学院举行第十二届学生代表大会

发布时间:2021-05-29文章来源: 作者:张永博 摄影:秦玉洋 编辑:校团委 浏览次数:

5月28日中午,艺术学院于艺术楼313报告厅举行第十二届学生代表大会。党总支书记陈俊敏、团总支书记张永博、团总支副书记赵焕、辅导员汤灿以及学生代表参加。会议由团总支书记张永博主持。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。陈俊敏致开幕辞,对大会的召开表示祝贺,充分肯定了我院近年来团学工作取得的成绩,并结合新的形势对学生干部们接下来的工作提出了更高的要求,一是要做有理想有本领有担当的新时代青年;二是要不断加强自身建设;三是要不断提高服务能力。随后,学生会执行主席李鹏辉作了本学年学生会工作报告。根据议程,大会先后审议通过了《艺术学院学生会工作报告》等相关工作制度,表决了总监票人、监票人名单,总计票人、计票人名单,进行投票差额选举产生了新一届学生会主席团成员。

本次大会总结了艺术学院学生会本年度工作成果,并展望未来,鼓励团学工作人员们接续薪火、砥砺前行。大会圆满完成了各项会议议程,在学生热烈的掌声中落下帷幕。