资源与环境学院青年志愿者协会持续开展志愿清扫活动

发布时间:2021-06-01文章来源: 作者:林琳 摄影:贾凯旋 编辑:校团委 浏览次数:

为丰富学生的课外生活,创造温馨、整洁、舒适的生活和学习环境,5月份,资源与环境学院青年志愿者协会每周持续组织开展志愿清扫活动。

志愿活动在学院清扫区开展,志愿者们领取院服后拿上各自的清扫工具,分成小组开展清扫工作,各小组认真投入到清扫中。志愿者们互帮互助,默契配合,积极参与,利用工具,将清洁区内的落叶、塑料瓶等垃圾认真拾取,在大家的齐心协力下,志愿清扫服务区面貌焕然一新。

志愿清扫活动的开展不仅使志愿者们对志愿服务精神有更深的理解和体会,同时弘扬了无私奉献、热爱劳动的志愿服务精神。希望学生发扬志愿服务精神,继续营造无私奉献的良好氛围。