社会学院举办教学管理工作学生座谈会

发布时间:2021-05-28文章来源: 作者:谷晨晨 摄影:杜晓宇 编辑:校团委 浏览次数:

为更好地解决同学们在生活和学习中遇到的问题,对接学院及学校的教学管理工作,社会学院在5月27日晚于教学科研楼656会议室举办了教学管理工作学生座谈会。此次座谈会由社会学院党总支书记王金山主持,社会学院教师代表和学生代表到场参加。

会议伊始,王金山简要介绍了举办此次座谈会的意义和目的,鼓励学生们积极发言,勇于提出问题。接着,由三十位学生代表们依次发言,他们指出了老师在教学管理中存在的一些不足、提出了一些学习与生活中遇到的的问题。针对学生们的困惑,各位老师对其进行了详细的解答,对于教学管理中出现的不足,王金山一一做了记录。最后,王金山表示,学院会针对大家提出的问题在教学管理方面做出改进,为同学们营造更好的学习氛围,创造更好的学习环境。