资源与环境学院召开第十一次学生代表大会

发布时间:2021-05-24文章来源: 作者:林琳 摄影:贾凯旋 编辑:校团委 浏览次数:

5月23日上午,资源与环境学院于教学科研楼629会议室召开第十一次学生代表大会。学院团委书记林琳、辅导员顾子昂出席本次大会,来自各班级的二十余名学生代表参加此次大会。

本次大会在奏唱中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》中拉开序幕。紧接着,林琳致开幕词,她指出第十届学生工作已经圆满结束,学院学生工作将翻开崭新的一页,希望在新一届学生干部的带领下,学院学生工作能够有更大的突破。大会听取学院第十届学生干部代表陈瑜2020-2021年度资源与环境学院学生会工作报告,讨论并修改(订)《河南财经政法大学资源与环境学院学生会章程》,在学生干部代表无记名投票中选举第十一届主席团学生干部,并选举产生出席上一级学联学生会组织代表大会的代表。最后,顾子昂致闭幕词,他指出此次会议更加完善了学生会章程,为学院以后工作的全面开展奠定了坚实基础。学院建设任重而道远,希望学生干部牢记使命,发挥优势,把学生工作迈向更高的台阶。

此次学生代表大会以民主集中制为组织原则,广泛征求学生会干部和学生代表对学生会工作的意见和建议,不仅总结了第十届学生工作的经验,同时讨论通过了新一轮学生会章程,有助于学院今后学生工作的顺利开展。相信在领导老师及学生干部的带领下,下一学年的学生工作将会更上一层楼。