我用“仓储”扮“我家”——电子商务与物流管理学院成功举办第一届仓储知识应用大赛

发布时间:2014-12-14文章来源: 作者: 编辑:校团委 浏览次数:

1210日晚7点,电子商务与物流管理学院在教一220教室举办了我用“仓储”扮“我家”第一届仓储知识应用大赛。该院副院长何惠老师、物流管理教研室主任付守余老师、物流管理教研室全体任课老师和团委老师出席比赛,院里同学到场观看。

为了让同学们更好的把专业知识应用到宿舍整理和装扮中去,该院特别举办该比赛。首先由何惠副院长上台讲话,她鼓励同学们用知识武装头脑的同时还要学会把它们应用到生活中。接着,各参赛队伍通过PPT展示和讲解,利用仓储知识,向大家介绍了自己的宿舍布局和布置。该院的宿舍在仓储理论知识的指导下,空间得到了最大化利用,各类物品也有了自己的家。比赛结束后,教研室主任付守余老师做总结发言。通过评委们的打分,评出了一二三等奖。

该院组织的这次活动旨在鼓励同学们把专业知识运用到生活里,这个过程是对知识的升华,也是对同学们的考验。今后该院会把这类活动持续举办下去,实现书本知识和现实生活的紧密结合,学以致用