第三届社工文化月之“校园猎奇”活动顺利开展

发布时间:2015-03-31文章来源: 作者:撰稿人:秦政雨 摄影人:冯爽 编辑:校团委 浏览次数:

330日下午,社会学系举办社工文化月之“校园猎奇”活动,各院系推荐的四十多名学生干部参加了此次活动。

本次猎奇活动设置的游戏在学校的四个位置进行,在博雅广场进行“齐心协力”游戏,在东操场进行“太空异性”游戏,在实验楼一楼进行“运筹帷幄,共建高楼”游戏,二餐厅为活动集散地。参赛的学生被分为六个团队,团队自创队名、口号,不同的团队之间进行对抗。比赛过程中,同学们积极竞争的同时也不忘互相帮助,活动的开展加强了学生之间沟通交流,增强了同学们的团队意识,提高了他们面对突发问题的解决能力。活动最后,工作人员为表现优秀的团队颁发了奖状和奖品。

“校园猎奇”活动形式新颖,内容丰富,参与程度高,受到大家的一致好评,为学生提供了一个挑战自己、认识自己的平台。