计算机与信息工程学院连续两年实现排球双冠王

发布时间:2015-03-31文章来源: 作者:文:陈飞 图:耿有磊 编辑:校团委 浏览次数:

我校于2014年秋开展的以“团结、和谐、健身、奋进”为主题的大学生排球联赛,经过紧张激烈的角逐,于2015330日完美落幕。计算机与信息工程学院男排、女排的卫冕之战双双获得成功,连续两年夺得冠军宝座。

本次排球联赛面向全校,十几个院系纷纷积极参加。整个比赛过程中,全体裁判员坚持原则,裁得公平,判得公正,确保比赛的顺利进行。该院全体排球队员情绪高涨,怀着满腔热血,发挥与队友紧密团结、奋力拼搏的精神,本着“参与、健康、和谐、向上”的宗旨,奋勇当先,努力拼搏,赛出了风格,赛出了团结,充分展现了计算机与信息工程学院学子积极进取、朝气蓬勃、顽强拼搏的精神风采。经过激烈的角逐,该院男排女排双双获得冠军,延续去年的冠军之路。

该院体育部、宣传中心等工作人员,各自担负起职责,为比赛的顺利进行保驾护航。

本次排球比赛丰富了大学生课余生活,锻炼了在校大学生的体魄,营造了健康和谐的大学生活,同时也展示了计算机与信息工程学院奋发向上的精神风貌,增进了学生的凝聚力和向心力,又一次彰显了该院学子乐观向上的精神风采!