节粮爱粮签字活动成功举行

发布时间:2015-04-02文章来源: 作者: 编辑:校团委 浏览次数:

42日,由工商管理学院青协联合旅游与会展学院青协联合开展的光盘行动之行为艺术表演和条幅签字活动在二餐广场举行,把光盘行动在我校做更进一步的宣传推广。

志愿者们穿着新奇独特的衣服,以其与众不同的活动形式,精心制作的帽子服装成功的吸引了同学们的注意力。艺术表演让同学们意识到不应浪费、真正地意识到节约的重要性。

本次的活动,同样得到校青协的大力支持。同学们可以凭吃干净的光盘餐具,免费领取餐厅的代金券,通过我校青年志愿者协会的大力宣传,以及对厉行节约的同学的肯定及鼓励,从而让更多的人知道光盘行动,把节粮爱粮牢记在心,做到光盘到底。

行为艺术及条幅签字,让光盘行动更加深入人心。通过本次活动,让全校师生意识到勤俭节约一直是中华民族的传统美德,在签字活动中全校师生都积极地参与其中,同学们纷纷表示以后会节约粮食,不做剩男剩女,以身作则继承和发扬中华民族之传统美德。