深入“四进”,培育“四信”——工商管理学院落实开展“四进四信”活动

发布时间:2015-04-15文章来源: 作者: 编辑:校团委 浏览次数:

为学习贯彻《关于开展高校共青团学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神“四进四信”活动的通知》精神,响应我校组织开展“四进四信”活动的号召,工商管理学院团委积极筹备活动方案,加强团员青年学习,以团课为基点引领广大青年思想进步。

学院组织各班级团支部以“四进四信”为主题,开展一系列的团日活动。活动主要是以“交流会”的形式,由班级各团小组选派代表进行演讲比赛,并评选出学习成果优异的前三名。学院辅导员及主要学生干部都参与团日活动,大家一同交流、互相学习。

学院“四进四信”系列活动的开展,真正做到了覆盖每一个团支部、每一名团员,发挥出基层团组织和学生的参与感、积极性与创造性,展示出学院创新教育方式,注重学生思想教育的一贯理念