数学与信息科学学院召开学生安全工作会议

发布时间:2015-04-26文章来源: 作者:撰稿人:王一谔 摄影人:魏冉 编辑:校团委 浏览次数:

423日,数学与信息科学学院学院在会议室召开学生安全工作会议,针对近期学生安全工作进行部署和要求。该院党总支副书记郭刚、团总支书记乔现伟、辅导员张莹老师以及主要学生干部出席了本次会议。

会议伊始,郭刚老师就目前学生安全稳定工作状况对未来工作提出指

导性意见,提出安全检查应做工作原始记录,提高工作积极性,要求进行责任追究制,具体到个人。随后要求学生干部通知每位学生最近学校猖獗骗子冒充老师、领导身份给学生打电话进行诈骗,要求每位学生记清老师们的手机号,谨防受骗。会议最后,郭刚老师提出学生干部应加强在重大活动现场、节假日空档期的安全意识,以随时应对突发状况。

此次会议的召开对该院的学生安全工作展开具有指导性意义,为进一步保护学生利益和安全奠定了基础。