热血赛道,激昂青春—工商管理学院在我校第五届校运会中勇夺四连冠

发布时间:2015-04-28文章来源: 作者:撰稿人:郭媛园 摄影人:王莎 编辑:校团委 浏览次数:

42324日,我校第五届田径运动会在郑东校区体育场隆重举行,22个院系的运动员参与了本次赛事的争夺。最终,工商管理学院凭借扎实的功底和出色的发挥,以498.5分的总成绩再次卫冕团体冠军,成为我校校运会历史上首个获得“四连冠”的院系。

早在开学伊始,工商管理学院就积极筹备校运会,学院领导高度重视、予以全力支持;无论是田径队运动员还是集体项目参赛同学,都克服种种困难坚持刻苦训练。训练中的共甘共苦也让同学们更珍视集体荣誉,众人拾柴,才有了赛场上的骄人成绩。学院在我校2015年阳光体育赛事中,工商管理学院获得太极拳、中华武术操及跆拳道的冠军,同时荣获“体育道德风尚奖”以及先进单位等多个集体奖项。

工商管理学院“四连冠”的成绩,不仅是学院体育水平的展示,更彰显着全院师生强大的凝聚力、向心力以及强烈的集体荣誉感。学院积极践行“奋力拼搏、团结协作、永不言败、超越自己”的体育精神,并将其融入到日常教学管理服务中,以体育成就推动学风建设,通过奋力拼搏、勇创辉煌的体育精神,培育开拓勇于进取的学风。