计算机与信息工程学院开展五一假期安全工作

发布时间:2015-04-29文章来源: 作者:文/李高翡 图/耿有磊 编辑:校团委 浏览次数:

2015428日,计算机与信息工程学院召开五一假期安全工作会议,同时该院辅导员刘振、马卓媛以及学生会三检部门相关学生干部在2829日深入学生宿舍,进行安全卫生检查,了解假期学生动向。

本次会议主要强调了五一假期的安全问题,刘振对假期期间宿舍安全、学生去向登记、交通安全、人身财产安全等问题进行了强调。随后,会议提出严禁学生假期期间组织学生外出打工和旅游,严禁以班级、学生团体名义组织学生外出春游,一经发现违反规定的班级,将对负责人进行严厉处罚。会后,刘振和马卓媛带领主要学生干部去学生宿舍进行检查,整体表现良好。而后,刘振和马卓媛又对学生们指出要注重假期的出行安全。

本次会议主要围绕五一假期安全问题展开,切实做好了学生安全教育和管理的相关工作,提高了同学们的安全防范意识和遵纪守法意识