我校举办第十九届广告设计大赛

发布时间:2024-01-05文章来源: 作者:田启涛 摄影:杨立靖 编辑:校团委 浏览次数:

1月2日晚,由校团委主办,工商管理学院承办,创业者联盟协办的河南财经政法大学第十九届广告设计大赛在第一教学楼220报告厅隆重举行。工商管理学院党委书记赵辉、校团委社团文体部部长倪莉彬、河南省新华书店大宗业务部经理邢艳琦、河南财经政法大学博物馆馆长贾国涛、校博物馆王唯贤莅临比赛现场,工商管理学院的师生200余人观看比赛。

赵辉为大赛致辞。她指出,在校团委和合作企业的支持下,广告设计大赛已逐渐成为了面向整个学校和社会的赛事活动,是教学工作和学生活动相结合的有益尝试,是学生们历练专业知识的难得平台;它为学生打开了认识社会的一扇窗,也为社会了解工商管理学院大学生开启了一扇门。她同时对河南省新华书店和河南财经政法大学博物馆对本次比赛的大力支持表示感谢。

本次大赛共有200多件作品参赛,经过层层筛选,52个作品成功入围决赛,有平面作品和视频作品两种形式,学生的作品亮点频出,富有创意。比赛最终评选出一等奖两件,二等奖四件,三等奖六件。

河南财经政法大学广告设计大赛始于2005年,目前已连续成功举办十九届。这一赛事已作为连接学校、师生、企业的平台,有效激发了学生专业学习的兴趣,帮助学生了解企业日常经营活动与对专业人才的需求,有利于学生将专业知识内化于心,外化于行,有利于推进教育教学改革,进一步提高人才培养质量。

审核:倪莉彬  编审:刘晔  签审:李曼