我校开展学生社团新任负责人培训

发布时间:2023-09-24文章来源: 作者: 编辑:校团委 浏览次数:

为了加强学生社团建设管理,提高学生社团负责人业务能力,促进学生社团规范化、科学化发展,我校于9月23日开展了学生社团新任负责人培训。

本次培训内容丰富多样,涵盖了学生社团管理的基本原则、活动策划与执行、团队协作与沟通等多个方面,重点讲解了学生社团的注册登记、星级评定、社团评优、活动管理、经费管理、会员管理六个方面。同时,上一届学生社团负责人分享了自己在社团工作中的经验,为新任负责人提供了借鉴。

此次培训活动的开展,让新任学生社团负责人更深入地了解和学习了学校社团管理相关规范,对加强学生社团的建设、繁荣校园文化、促进学生成才具有重要作用。