投资更有“YOUNG”国泰君安“寻找未来投资家”河南财经政法大学高校公益投教活动圆满落幕

发布时间:2023-11-28文章来源: 作者: 编辑:校团委 浏览次数:

投资更有“YOUNG”国泰君安寻找未来投资家河南财经政法大学高校公益投教活动圆满落幕

11月27日,国泰君安证券股份有限公司河南分公司联合我校举办的“投资更有YOUNG”——国泰君安寻找未来投资家河南财经政法大学高校公益投教活动于一餐广场及图书馆报告厅举行。

此次活动以外场游戏和内场知识讲座为主线,为同学们带来一场兼具趣味性和知识性的全方位体验。外场活动通过一系列丰富多彩的节目和特色闯关活动,帮助同学们了解当前金融市场以及投资理财的基本知识。随后的讲座中,国泰君安证券公司的专家们结合实际案例,深入浅出地为同学们普及投资理财相关知识、介绍如何防范金融诈骗、职业发展规划以及求职面试技巧等方面知识,帮助同学们更好地了解和学习金融投资的相关内容。

审核:倪莉彬  编审:刘晔  签审:李曼