我校开展第十四期“青马工程”十月份集中培训活动

发布时间:2023-10-17文章来源: 作者: 编辑:校团委 浏览次数:

10月17日,我校开展了第十四期“青马工程”十月份集中培训活动,本次培训由校团委书记李曼主讲。

李曼围绕“学生骨干的能力培养与素质提升”展开讲述,鼓励同学们要善用线上学习平台,坚持读原著学原文悟原理,不断提高理论水平和工作能力,逐渐成长为用马克思主义中国化时代化的最新成果武装头脑的青年马克思主义者,带动身边更多同学自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实践行者、有力传播者。

经过此次培训,学员们纷纷表示感触很深、收获很大,将坚持长期的自我学习,立足自身实际,不断丰富和完善自己,努力在学习与工作中展现青年风采、青年担当,真正发挥一名学生骨干的作用。

(审核:倪莉彬 编审:刘晔 签审:李曼)