扬帆起航 逐梦未来!我校举办2023级迎新晚会

发布时间:2023-10-09文章来源: 作者:刘晔 摄影/吕泖霖 编辑:校团委 浏览次数:

9月27日,我校“扬帆起航 逐梦未来”2023级迎新晚会在郑东校区举办。校党委副书记、工会主席李观虎,相关职能部门负责人及各学院辅导员老师和2023级新生欢聚一起,共赴这场又暖又燃的青春盛宴。

由校青年艺术中心电声乐队带来的《都选C》,为大家带来视听震撼,拉开了晚会的帷幕。小合唱、民乐演奏、舞蹈、小品等13个精彩的节目,为师生奉上了形式多样、内容丰富、格调高雅、生动活泼的文化大餐。艺术学院的歌舞《映山红》气势恢宏壮阔,传递了红色力量和赤子之心;校青年艺术中心民舞队的舞蹈《在水一方》《陶醉了》,以灵动的身躯、轻盈的舞态展现了中华传统文化之美;街舞《Be myself》轻快的步伐、动感的舞姿,展示出青春的活力;小品《时间都去哪了》,给大家带来欢乐的同时警醒同学们要珍惜时间、追求卓越;民乐演奏《水龙吟》《精卫》、歌曲串烧《慢冷》《天天》《宠爱》,展现财大学子奋勇拼搏的精神面貌。晚会在微风合唱团《这世界那么多人》的祝福歌声中落下帷幕。

迎新晚会饱含着对新同学开启大学生活新篇章的美好希冀与期待,也承载着对2023级新生们在青春赛道上勇敢逐梦的真诚鼓励与祝愿。迎新晚会虽已落下帷幕,但梦想的旅程才刚刚启航,崭新的征程等待财大学子振奋精神,再谱新篇。

审核:倪莉彬  编审:刘晔  签审:李曼