我校第九届“挑战杯”大学生创业计划竞赛校赛决赛圆满落幕

发布时间:2022-05-31文章来源: 作者:刘晔 编辑:校团委 浏览次数:

近日,第九届“挑战杯”大学生创业计划竞赛校级决赛在我校郑东校区落下帷幕。校内专家评委经过集中评审、现场答辩等环节的评选,选出了参加省级比赛的作品。

本届赛事自2021年12月启动以来,共吸引340件作品参赛,包括科技创新和未来产业、城市治理和社会服务、文化创意和区域合作、乡村振兴和脱贫攻坚、生态环保和可持续发展等类型。经过多轮筛选,64件作品入围校赛决赛。决赛过程中,参赛队伍从项目理念和实践情况等方面进行展示,涌现出一批具有较强创新性、科学性、实用性的作品。

下一步,校团委将对进入省赛的项目进行精心打磨、重点培育,持续提升项目质量和综合竞争力,争取再创佳绩。