我校与博学路办事处签订文明实践结对共建协议

发布时间:2022-03-05文章来源: 作者:翟文平 摄影:周源莹 李倩 编辑:校团委 浏览次数:

3月4日,我校与博学路办事处文明实践结对共建签约仪式在明理路社区举行。我校党委宣传部、团委有关负责同志,博学路办事处副主任郝俊霞,以及双方有关工作人员和大学生志愿者代表共同参加签约仪式。

校党委宣传部有关负责同志介绍了我校精神文明建设及志愿服务工作的基本情况,指出深入开展大学生志愿者“社区行动”计划是落实校党委精神文明建设工作部署的具体举措,希望双方以此次签约共建为契机,进一步提升志愿服务工作水平,推动“我为群众办实事”常态化、制度化。

郝俊霞对我校与博学路办事处文明实践结对共建协议的签订表示祝贺,希望双方本着“双向互动、优势互补”的基本原则实现合作共赢,为学校和社区的精神文明建设工作增光添彩。

校团委、博学路办事处有关负责同志共同签署文明实践结对共建协议。

签约仪式结束后,在社区工作人员的带领下,我校大学生深入社区开展志愿服务活动,受到社区居民的好评。