河南省高校共青团和学生会(研究生会)深化改革评估工作组来我校检查指导工作

发布时间:2021-12-07文章来源:校团委 作者:王嘉莹 摄影:王宗正 编辑:校团委 浏览次数:

12月6日,以中原工学院团委书记杨为学为组长的河南省高校共青团和学生会(研究生会)深化改革评估第二工作组一行4人来我校,就我校共青团和学生会(研究生会)深化改革工作进行专项评估检查。校党委副书记、工会主席李慧军出席会议,校团委相关负责人、部分学生代表参加会议。

李慧军在致辞时代表学校对评估组的到来表示欢迎,向评估组介绍了我校的基本情况以及共青团、学生会(研究生会)改革工作整体推进情况。李慧军表示,此次评估工作既是对我校共青团、学生会(研究生会)改革工作的一次“把脉问诊”,更是对我校共青团、学生会(研究生会)工作水平的一次“全面检视”,希望评估组多提意见和建议,我校将根据评估组的反馈意见认真整改落实,不断提升工作水平。

杨为学在讲话时指出,本次评估工作旨在贯彻落实党的群团改革总要求,按照团省委持续深化高校共青团和学生会(研究生会)组织改革创新的统一安排,对河南财经政法大学共青团和学生会(研究生会)深化改革工作进行实地评估。杨为学同时传达了团省委、省学联有关评估工作的具体要求。

校团委负责人、学生会执行主席、研究生会执行主席分别对我校共青团、学生会、研究生会深化改革工作作了自评汇报。评估组通过个别访谈、实地查阅资料等方式对自评内容进行了复评。评估工作后,工作组向我校反馈了评估结果,对我校共青团、学生会(研究生会)深化改革工作给予充分肯定,并提出了宝贵的意见和建议。