我校举办第八届新生3V3篮球赛

发布时间:2021-12-02文章来源: 作者: 编辑:校团委 浏览次数:

近日,2021级新生3V3篮球友谊赛在我校郑东校区正式开赛,共有来自不同学院的75支队伍参与本次比赛。

伴随着赛场哨声的响起,各场次比赛开始。篮球场上,参赛队员们斗志昂扬,运球步履生风、投篮行云流水,激烈的交锋展现运动的魅力,默契的连线打出完美的配合。赛场内外高潮迭起,比赛开展的如火如荼。男篮过后,女子健将们也不甘示弱,在比赛中频频进球,传递着朝气蓬勃,奋发有为的精神力量。经过两天紧张激烈的角逐,工程管理与房地产学院一队,经济学院一队一路过关斩将,分别夺得男子、女子组冠军。

本次篮球赛,充分展现我校学生的团队意识和凝聚力,参赛队员纷纷表示,要将运动热情和竞赛精神融入到学习和生活中,不断砥砺奋进,展现青春风采。