我校全体专职团干部集体学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-27文章来源: 作者:肖天乐 摄影:陈婧童 编辑:校团委 浏览次数:

11月26日,校团委召开党的十九届六中全会精神集体学习会,全校专职团干部、部分学生代表参加学习。

校团委负责同志带领大家集体学习了党的十九届六中全会精神,并对我校共青团贯彻落实全会精神作了具体的安排部署。会议强调,全校各级团组织要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把全会精神落实到共青团各项工作中,增强为党做好青年群众工作的信心决心,为推进我校特色鲜明高水平大学建设贡献青春力量,确保全会精神落到实处、取得实效。

会上,大家分别结合自身实际对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的学习情况进行了交流发言。