河南财经政法大学第十六届广告设计大赛成功举办

发布时间:2020-12-29文章来源: 作者: 编辑:校团委 浏览次数:

12月28日晚,由校团委主办,工商管理学院承办的河南财经政法大学第十六届广告设计大赛于教1-220报告厅拉开帷幕。工商管理学院党委书记孙向东、院长牛全保,校团委副书记肖天乐,河南上佳食品有限公司董事长、校友李战胜,学院党委副书记赵辉、副院长王文超等领导老师莅临现场,学院师生200余人到场观摩学习。

牛全保为大赛致辞,他说,大赛在校团委和企业的支持下,至今已走过十六年的荏苒时光,成为在学生中产生广泛影响的品牌活动。这一活动是教学工作和学生活动相结合的成功尝试,为同学们提供了解社会、历练专业知识的平台,同时预祝同学们取得好成绩。

本次比赛采用命题的方式,以河南上佳食品有限公司的产品——“耐撕素肉”为案例进行广告设计。大赛共征集到作品41件,分为平面和视频两类。同学们将企业文化、产品特色、消费理念等元素融入作品,充分发挥创意,别出心裁的表现形式赢得现场观众的阵阵笑声和掌声。大赛评出一等奖两件,二等奖五件,三等奖八件。王文超对大赛进行了点评,李战胜先生对同学们设计的作品给予充分鼓励,对我院在实践教育工作中取得的成果表示祝贺,希望能加强校企合作,实现学校与企业资源、信息共享的"双赢"。

广告设计大赛激发了同学学习的积极性,提高了同学们的实践能力和创新精神。