我校开展第十一期“青马工程”12月份集中培训活动

发布时间:2020-12-26文章来源: 作者:肖天乐 编辑:校团委 浏览次数:

12月15日至24日,我校开展第十一期“青马工程”12月集中培训活动,本期集中培训采取实地观摩学习的方式进行。

青马学员们先后来到我校本年度获评“红旗团委”的8个院系,实地参观了共青团、学生会、学生社团等活动阵地,查看了各项工作制度和工作资料,了解了相关院系在团学改革、基层组织规范化建设、智慧团建、青马工程、社会实践活动等方面的工作理念和工作方法。在观摩学习过程中,大家互相交流,取长补短,对各自工作有了一些新的思路和想法,形成了互相学习、互相借鉴、互相进步的良好学习氛围。

观摩学习结束后,大家纷纷表示,此次观摩学习开阔了眼界,拓展了思路,发现了不足。下一步要将学到的好经验、好做法认真梳理,不断提升工作能力和工作水平。