我校开展学生会、研究生会作风建设 警示教育会

发布时间:2020-12-19文章来源: 作者:更求江措 刘奕辰 编辑:校团委 浏览次数:

为进一步推进我校学生会、研究生会改革,全面加强学生会、研究生会作风建设,持续深化我校学生会、研究生会工作人员服务意识,坚持以同学满意作为工作的出发点和落脚点。12月18日下午,河南财经政法大学学生会、研究生会作风建设警示教育会在我校郑东校区进行,校学生会、研究生会工作人员参加本次会议。

会上,校团委副书记兼学生会、研究生会秘书长李曼从深化改革、改进作风、从严治会三方面详细解读了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》、《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》、《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定(试行)》等相关文件。并对学生会、研究生会工作人员作风建设提出明确要求,明确了学生会、研究生会工作制度及工作指向,要求全体工作人员时刻牢记学生工作宗旨,塑造学生会、研究生会组织清新形象。

我校学生会、研究生会全体工作人员将全心全意为同学服务,坚定理想信念,培育高尚品格,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,团结带领全校广大青年学子在学校发展、国家富强、民族复兴的进程中谱写青春华章!