我校第十届校园十佳歌手大赛圆满落幕

发布时间:2019-11-05文章来源: 作者:赵凌 张金焕 摄影人:田叶琪 编辑:校团委 浏览次数:

11月4日晚,我校第十届校园十佳歌手大赛总决赛在教一219报告厅举行。校团委、中国音乐家协会通俗唱法委员会会员等相关领导老师和各院系五百余名师生共同观看了比赛。

比赛在校艺术团激情昂扬的开场舞中拉开帷幕。经过各院系的初赛,复赛,共16名学生入选此次决赛。最终会计学院张艺楠、法学院王湘、金融学院李娟分别荣获本次大赛的冠军、亚军和季军,得分前十名的选手获得“十佳歌手”称号。比赛在河南省著名歌手徐娜和李云飞优美的歌声中落下帷幕。

本次大赛以音乐为载体,丰富了学生的校园文化生活,用歌声展示出大学生的青春风采和朝气蓬勃的精神风貌。