文章搜索:

首页 > 通知公告 > 正文

2019年大学生志愿服务计划开始啦!

发布时间:2019-05-05文章来源: 作者: 编辑:校团委 浏览次数:

2019年大学生志愿服务计划已经开始!西部计划志愿者招募对象为:2019年普通高等学校(教育部《2019年全国普通高校名单》所列高校)应届毕业生或在读研究生;贫困县计划志愿者招募对象为:2019年普通高等学校应届毕业生;报名时间:从即日起——2019年5月31

日;报名方式:登陆“大学生志愿服务西部计划”官方网站(http://xibu.youth.cn/),或通过微信关注公众号“西部志愿汇”按步骤进行报名,并认真填写报名表,西部计划志愿者意向1(新疆自治区),第2、第3志愿可自由选择(河南(贫困县)、新疆、新疆建设兵团),并可自愿选择是否“服从调剂”。(注:如在河南进行志愿地点会按照户籍所在地就近分配)

其次,关于纸质材料:1.西部计划官网下载打印填好的报名表(外贴照片),加盖院(系)党总支、团总支公章;2.打印一份大一至大四学年的成绩单,并加盖院(系)教学公章;3.身份证复印件,要求正、反面在同一张上;4.大学期间的荣誉证书复印件;5.学历学位证书复印件;以上5项纸质内容为一份,整理在一起,用曲别针卡好,但不要装订!!!报名者需准备此相同材料3份,注意,每份不能为彩印的章!!!最后以院系为单位(青年志愿者协会)收齐上述材料,并汇总一份名单,如:**学院西部计划志愿者名单:姓名、联系方式、共**人;**学院服务贫困县志愿者名单:姓名、联系方式、共**人,于5月17日下午2:00至4:00期间交至校青年志愿者协会办公室。

此外,校青协特设置2019年西部计划通知群:812567445(报名的同学必须加群,此群为消息通知群,不作问题解答)以及西部计划咨询邮箱xqxnbyx@163.com,工作人员会及时回复、解答同学们在西部计划报名过程中的疑问!更多讯息请关注西部计划官网、河南共青团官网、校青协官方微博。

河南财经政法大学青年志愿者协会

西部计划工作日程表

相关事宜

时间

地点

材料上交

5月17日下午2:00—4:00

行政楼西配楼309校青协办公室

笔试

5月下旬

另行通知

面试

5月下旬

另行通知

组织体检

6月中下旬

另行通知

关闭 打印责任编辑:校团委