文章搜索:

首页 > 团学快讯 > 正文

战“疫” | 财大之声·《疫间真情》(第一弹)

发布时间:2020-03-10文章来源: 作者:康晶晶 编辑:校团委 浏览次数:

千百年来,中华民族经历了多少艰难困苦的险阻,但都一一挺过来了。在今年春节爆发的新冠肺炎疫情这场没有硝烟的战争中,中国人众志成城,齐心协力共同面对。

财大之声广播站全体主播也倾心为大家制作了抗疫栏目,希望“财子佳人”的声音能够带给大家力量和感动,助力我们共克时艰!

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。尽我所能,行我所行。我们坚信,那些走过的路、吃过的苦,终究会成就更好的我们。我们如此,我们的国家亦是如此!

有人期待着武汉的春来“疫”走:

等这个城市重新按下启动键,我们会摘下口罩,去自己想去的地方!

有人为逆行者们加油:

致敬所有的逆行者们,有你们,最心安!

在抗疫防疫过程中涌现出无数平凡而伟大的英雄,给我们带来无穷的力量和感动;希望在疫情结束之后,我们能够走上街头繁花与共!

武汉你定会好起来的,到时候我们一起去吃热干面,去武大看樱花,去江汉路坐知音号,去东湖坐缆车,去长江大桥坐轮渡。

加油武汉,我们与你同在!

关闭 打印责任编辑:校团委