文章搜索:

首页 > 团学快讯 > 正文

战“疫” | 财大之声·《疫间真情》(第二弹)

发布时间:2020-03-22文章来源: 作者:田磊 赵君琳 编辑:校团委 浏览次数:

山河大地,芸芸众生,每一位与病魔抗争的同胞,每一位奋战在一线的英雄,都牵动着我们的心。一句加油,一声祝愿,愿每一位抗击疫情的逆行者,都能平安凯旋,每一个历劫磨难的家庭,都能安稳迎春!

财大之声广播站全体主播倾心为大家制作的抗疫栏目第二期也如约而至,希望财子佳人的声音能够带给大家力量和感动,能够助力我们共克难关!

武汉从来不是会“认输”的城市:

三国鼎立的混战,南宋抗金的冲杀,熊熊无情的烈火,滚滚长江的怒涛。尽管,历史的车轮数次将黄鹤楼泯灭,但每次,它都会更加威武雄壮的再度矗立。

病毒肆虐过土地下,是破土而出的春天:

总有一天这里没有歇斯底里的哭喊,没有绝望与黑暗,春风会吹开这里的樱花,一树又一树连成蔽日的云朵。

病毒从武汉到全国,支援从全国到武汉。我们已经在这次疫情战役中取得了一次又一次阶段性的胜利,请相信,我们不久就会再见。

没有不能结束的沉沦,所有失去的会以另一种方式归来。要像期待春天那样期待新闻里的好消息,到时候,我们便可以摘下口罩,摇摆双臂走向敞亮、宽阔、自由的春光。到时候,我们也可以去热情拥抱,去到最熙攘的人群里,去见最想见的人!

关闭 打印责任编辑:校团委