文章搜索:

首页 > 团学快讯 > 正文

“财子佳人微课堂”开课啦, 不一样的网课体验!

发布时间:2020-03-20文章来源: 作者:肖婉婷 比丽柯孜·喀斯木 编辑:校团委 浏览次数:

岁末年初,一场突如其来的疫情来势汹汹,牵动着我们的心。各地严加防控,团结抗疫。由于疫情导致全国各地区开学时间延迟,各地学校实行停课不停学,开展线上教学活动。

忙碌的学习时光已经开始了,开始备战考研的同学们已经充满了斗志,为加入考研大军而努力奋斗;大一、大二的同学们也开始了备考今年六月的CET4、CET6......相信同学们在家紧张备考的同时会产生这些疑惑:

到底考研该如何备考呢?

考研英语是先背单词还是先刷题?

考研政治有没有什么套路可循?

专业院校的选择要注意什么呢?

四六级能不能让我一次稳过呢?

针对这些疑惑,小团携手文都教育为大家带来“财子佳人”微课堂给大家答疑解惑~

为了保证同学们在家也能享受优质的考试资源,文都教育“财子佳人微课堂”全面上线啦!

防疫不妨学,停课不停学。文都教育通过提供免费视频课的学习资源,帮助同学们快速了解和掌握相关考试的重点、难点、考点和考试技巧,助力同学们高分通过考试!

为了更好地助力财子佳人一战成研,为我校同学提供更优质的财子佳人微课堂。

课程分为几大专题,全部为免费课程,大家可以根据自身情况选择适合自身的专题进行学习:

(一)21考研规划课程:为你明年的考研保驾护航。

(二)20考研复试课程:为焦急等待复试的同学们提供一针强心剂。

(三)21考研公共课:帮助同学们查漏补缺。

(四)21考研专业课:让你在选择考研院校时不苦恼,备考时不慌张。

(五)四级、六级听力/写作特训:谭剑波老师和何凯文老师两大男神在线教学,带你分析四六级真题,总结四六级考试经验,带你高分过级!

杜欣欣:硕士研究生学历,6年考研英语VIP教学及辅导经验,授课风格幽默清晰,深入浅出,课堂生动。

崔伦健:硕士学历,河南文都教育数学教研组组长,著名考研数学辅导专家,对考研数学重难点把握精准,授课通俗易懂。

何凯文:文都大学英语四六级辅导老师,北京外国语大学毕业,英语应用语言学会员。

谭剑波:文都大学英语四六级辅导老师,武汉大学英专本科,福建师范大学英专硕士,曾任985高校英专老师。

适用人群

河南财经政法大学全体在校学生

2020年的开端注定是不平凡的,但是我们坚信中华民族的儿女们可以共克时艰,凯旋而归。让我们赶紧加入追逐梦想的班列,一起抓紧时间备考,为明天的考试再增添一份信心和把握,使“宅”时光过得充实而富有意义。

以梦为马 勇敢迈向崭新的彼岸

不负韶华 共同谱写灿烂的明天