文章搜索:

首页 > 团学快讯 > 正文

战“疫” | 小团助力青年学子好就业,就好业

发布时间:2020-03-01文章来源: 作者: 编辑:校团委 浏览次数:

习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话中指出:要全面强化稳就业举措,注重高校毕业生就业工作,统筹做好毕业、招聘、考录等相关工作,让他们顺利毕业、尽早就业。

为有效助力毕业生和同学们了解就业形势、好就业、就好业,校团委联合京佳教育集团河南分校免费为广大学子提供就业指导和培训。京佳名师将带领大家全面了解公职就业机遇,明确公职就业规划,提供备战指导建议。

下面跟随小团的步伐一起去了解详情吧~

我可以参加吗?

就业规划不明确,或有意向毕业后进入公职队伍工作,计划参加河南省公务员、选调生、事业单位、教师招聘、国家公务员、定向选调生等公职类考试的我校2020届、2021届毕业生均可参加此次活动。

我可以获得什么?

01.

就业指导篇—公职就业机遇大讲堂

3月5日起,京佳名师在线带你全面解读公职就业机遇。

还有公务员、事业单位、选调生、三支一扶、军队文职、教师招录、烟草系统以及教师资格考试的政策解读、报考及备考指导全部讲给你听。

你还可以获得京佳名师一对一详细答疑,对未来更坚定了!

02.

备考学习篇—公考精品在线课程免费获取

明确职业规划后,将免费获得公务员、选调生等8项公职考试精品在线课程。

超长437学时,免费畅听,财大学子独有的福利!

03.

图书资料篇—公考政策电子图书及资料免费获取

有了清晰的职业规划,备考公益课程,京佳集团知道你还需要一份自己的备考图书库。

为方便大家阅读,所有电子图书设计精美,行间距大,彩色字体,重点醒目,适合手机、电脑或打印阅读。

怎么加入本次活动?

各位同学可结合自己的就业规划,选择对应的公职考试政策,识别下方二维码报名领取相关图书及课程。

识别二维码进入报名

报名成功的同学扫描下方二维码进入公职就业专属学习群,获取相关课程链接及电子图书,还可与考友共同交流,一起成为国家精英。

本次活动报名时间:

即日起至2020年3月31日24点。

温馨提示:

1. 本次活动全程不收取任何费用;

2. 本次活动中线上公益课程、技术支持、电子图书均由京佳教育集团河南分校提供,特此鸣谢。

创始人介绍

沙振浩,1998年本科毕业于河南财经学院金融学专业,硕士研究生毕业于中南财经政法大学,优秀预备役军官,中南财大校外硕士研究生导师,国家广电总局美术家协会副秘书长。