◎河南财经政法大学

 首页  团委概况  思想引领  组织建设  实践育人  科技创新  学生组织 
  科技创新协会
· 我校大学生科技创新协会举行毕业... 06-16
· 我校在第十三届“挑战杯”河南省... 05-23
· 大学生科技创新协会主席团面试顺... 05-19
· 我校荣获河南省首届大学生禁毒辩... 05-17
· 我校大学生科技创新协会顺利举行... 04-13
· 第二十届“外研社杯”全国英语辩... 03-20
· 我校召开2016年学生科技创新大会 12-06
· 我校辩论队在“思辩杯”比赛中夺魁 11-21
  科技创新协会
当前位置: 首页>>学生组织>>科技创新协会>>正文
我校在第十三届“挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品竞赛中荣获“优胜杯”
2017-05-23 17:07 作者: 王璞 校团委   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

5月18至21日,由团省委、省科学技术厅、省教育厅、省科学技术协会、省学生联合会主办的第十三届“挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在河南科技大学闭幕,我校捧得“优胜杯”。

本次比赛,共有全省67所高校的1597件作品进入省赛,经过省级初审,共有57所高校的428件作品进入省级终审决赛。我校为本次省赛择优报送了36件作品,包括自然科学类学术论文、哲学社会科学类社会调查报告和学术论文、科技制作发明A类、科技制作发明B类四个大类,涵盖信息技术、能源化工、哲学、社会、法律、教育、经济、管理等学科范畴。

本届“挑战杯”省赛结束后,我校将从获奖作品中挑选优秀作品进行深化提高,进而报送今年下半年在上海大学举行的第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛。

打印    收藏
上一条:我校大学生科技创新协会举行毕业生经验交流会
下一条:大学生科技创新协会主席团面试顺利召开
关闭窗口
 

版权所有 ©河南财经政法大学团委 CopyRight © 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国・河南・郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号 新校区:郑州市金水东路