◎河南财经政法大学

 首页  团委概况  思想引领  组织建设  实践育人  科技创新  学生组织 
  科技创新协会
· 我校荣获河南省首届大学生禁毒辩... 05-17
· 我校大学生科技创新协会顺利举行... 04-13
· 我校召开2016年学生科技创新大会 12-06
· 我校辩论队在“思辩杯”比赛中夺魁 11-21
· 2016 年河南财经政法大学科技创新... 06-18
· 我校第六届“挑战杯”辩论赛决赛... 04-11
· 学校召开2015年大学生科技创新暨... 12-09
· 我校学子在“创青春”全国大学生... 11-08
  科技创新协会
当前位置: 首页>>学生组织>>科技创新协会>>正文
我校学子在“创青春”全国大学生创业大赛中喜获佳绩
2014-11-08 13:15 作者: 王璞 杨兆聪 张欣妍 校团委   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

11月5日,2014年“创青春”全国大学生创业大赛在武汉圆满落幕。其中,我校“嘀哒时间交易有限公司”代表队,从2000多所高校近10万件作品中脱颖而出,一举夺得创业计划赛铜奖。

此外,在本次大赛中,我校共获得1个省级特等奖,7个省级金奖,3个省级银奖、3个省级铜奖,团体总分在河南省各高校中名列前茅,并荣获河南省创青春“优胜杯”。

此次“创青春”全国大学生创业大赛佳绩的取得,是多方共同努力的结果。在近一年的筹备里,校领导和相关部门、院系及老师高度重视,推进大赛发展。校党委副书记赵大蕻多次听取校团委专题汇报,并于决赛期间专赴华中科技大学指导和鼓励。校团委则聘请了校内外专家组成指导团队,参赛同学则充分发扬了“同舟共济、追求卓越”的精神,对参赛细节精益求精,充分展现了财大学子良好的风貌。

2014年“创青春”全国大学生创业大赛是在原“挑战杯”全国大学生创业计划竞赛基础上的提档升级,包括创业计划竞赛、创业实践挑战赛、公益创业赛等三项主体赛事以及MBA专项竞赛、移动互联网创业专项竞赛两项分赛事。大赛自2014年1月正式启动以来,全国1129所高校参加了相关赛事,近10万件作品参与校级竞赛,近2万件作品参与了省级竞赛,最终来自全国385件创业项目入围全国终审决赛。

打印    收藏
上一条:学校召开2015年大学生科技创新暨社会实践总结表彰大会
已是尾条
关闭窗口
 

版权所有 ©河南财经政法大学团委 CopyRight © 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国・河南・郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号 新校区:郑州市金水东路