◎河南财经政法大学

 首页  团委概况  思想引领  组织建设  实践育人  科技创新  学生组织 
  科技创新协会
· 我校在第十三届“挑战杯”河南省... 05-23
· 大学生科技创新协会主席团面试顺... 05-19
· 我校荣获河南省首届大学生禁毒辩... 05-17
· 我校大学生科技创新协会顺利举行... 04-13
· 第二十届“外研社杯”全国英语辩... 03-20
· 我校召开2016年学生科技创新大会 12-06
· 我校辩论队在“思辩杯”比赛中夺魁 11-21
· 2016 年河南财经政法大学科技创新... 06-18
  科技创新协会
当前位置: 首页>>学生组织>>科技创新协会>>正文
我校辩论队在“思辩杯”比赛中夺魁
2016-11-21 10:15 作者: 白敬萱 校团委   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

2016年11月19日,我校辩论队赴郑州大学西亚斯国际学院主参加“思辨杯”辩论赛决赛,并在比赛中击败河南大学明德辩论队,夺得冠军。此次比赛由郑州大学西亚斯学院主办。

本场辩论赛的辩题为“商业炒作是现代社会文明之必然”,共进行了两场比赛。上午10点30分,第一场比赛拉开帷幕,我校作为反方代表对战正方辩论队。双方辩手就反方商业炒作具有偶然性的观点展开激烈地争辩。下午13点30分开始进行第二场比赛,我校作为正方代表继续与反方辩论队进行激烈的交锋,双方辩手围绕各自的观点针锋相对,互不相让。自由辩论环节,双方辩手更是言辞交锋,侃侃而谈,将现场气氛推向高潮。

我校辩论队在此次比赛中更胜一筹,赢得了冠军。同时,我校国贸学院刁慕齐与法学院刘林琪凭借着卓越的表现分别成为两场比赛中的最佳辩手。

至此,“思辨杯”辩论赛圆满落下帷幕。本次辩论赛充分展示了我校学子们的非凡风采。相信我校辩论队在未来的道路上一定可以乘风破浪,为我校缔造新的辉煌。让我们再接再厉,迎战未来的挑战!

打印    收藏
上一条:我校召开2016年学生科技创新大会
下一条:2016 年河南财经政法大学科技创新协会主要学生干部
关闭窗口
 

版权所有 ©河南财经政法大学团委 CopyRight © 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国・河南・郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号 新校区:郑州市金水东路