◎河南财经政法大学

 首页  团委概况  思想引领  组织建设  实践育人  科技创新  学生组织 
  电视台
· 2016 年河南财经政法大学电视台主... 06-16
· 致礼夏天——财大电视台毕业季活... 06-12
· 河南财经政法大学文明校园餐厅篇 04-13
· 河南财经政法大学文明校园教室篇 04-13
· 河南财经政法大学电视台简介 01-01
· 财大电视台专题栏目《财大正能量... 12-31
  电视台
当前位置: 首页>>学生组织>>电视台>>正文
致礼夏天——财大电视台毕业季活动完美落下帷幕
2016-06-12 16:57 作者: 张鑫 校团委   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

岁月如金,年华似水。2016年6月,财大电视台2016毕业季活动完美落下帷幕。

6月2日的毕业晚会上,《致夏》和《2016毕业季微访谈》的首映为毕业晚会添上了浓墨重彩的一笔,将晚会气氛推向高潮。其中,微电影《致夏》更是受到@共青团中央学校部、@青年说、@共青团河南、@河南教育、@微博河南、@打鱼晒网、@郑州校园等大V的推广。

次日中午,共青团河南财经政法大学委员会、河南财经政法大学电视台与映像网合作举办的“最后的告白”活动在一餐广场举行。现场告白、全网直播的活动理念以及在红色电话亭内的通话式告白方式,使同学们争先恐后地参与活动,吐露自己的心声。最终,毕业季活动圆满完成,受到了师生们的一致好评。

河南财经政法大学电视台成立于2012年,原名财大新闻台,是河南财经政法大学校团委所辖的校内新闻宣传机构,主要面向全校师生员工宣传和报道学校的重大事件、政策举措、校园活动及制作播放各种文化、人物、生活娱乐类节目等,是财大宣传口一支强大的队伍,具有重要影响力。近五年来涌现出一大批优秀作品与杰出人才。

致礼夏天,我们不散,愿财子佳人与财大电视台一同成长!

打印    收藏
上一条:2016 年河南财经政法大学电视台主要学生干部
下一条:河南财经政法大学文明校园餐厅篇
关闭窗口
 

版权所有 ©河南财经政法大学团委 CopyRight © 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国・河南・郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号 新校区:郑州市金水东路