◎河南财经政法大学

 首页  团委概况  思想引领  组织建设  实践育人  科技创新  学生组织 
  大学生艺术团
尚无内容。
  大学生艺术团
当前位置: 首页>>学生组织>>大学生艺术团>>正文
告别青葱·扬帆起航”河南财经政法大学国际教育学院2017届毕业生晚会
2017-05-23 23:24 作者: 艺术团新闻部 校团委   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

告别青葱·扬帆起航”河南财经政法大学国际教育学院2017届毕业生晚会于2017年5月23日晚7:00在文北校区连廊精彩上演。校文北管理处直属党支部书记姜治宝、国际教育学院院长付宝宇、校党委学工部、学生处副处长李静、国际教育学院党委副书记李德宏、国际教育学院副院长朱爱清莅临晚会现场。文北校区千余名师生观看了本次演出。

晚会通过学院2017届毕业生代表录制的充满校园情怀与青春记忆的视频短片震撼开场。校团委大学生艺术团精彩的相声倾情献演,著名曲剧表演艺术家、国家一级演员、第22届中国戏剧梅花奖得主、位居曲剧十大名旦榜首的方素珍老师实力助阵,演唱曲剧《朝阳沟选段——祖国建设一日千里》和豫剧《穆桂英挂帅选段——辕门外三声炮如同雷阵》,现场观众掌声雷动、欢呼不断。大变活人的魔术表演和传承中华文化精髓的武术表演更是引燃全场激情。国际教育学院师生合唱团压轴演唱的《英雄赞歌》将本次晚会推向高潮。

会现场设有签到墙,供毕业生合影留念。本次晚会既是国际教育学院响应高雅艺术进校园的重要体现,同时也是学院2017年毕业文化周的重要组成部分,后续我院将开展一系列活动,旨在点燃学生母校情怀,引导毕业生爱校爱家、文明离校。

打印    收藏
上一条:乐队音乐节,一起来轰趴
下一条:喜剧人之夜,只为博你一笑
关闭窗口
 

版权所有 ©河南财经政法大学团委 CopyRight © 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国・河南・郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号 新校区:郑州市金水东路