◎河南财经政法大学

 首页  团委概况  思想引领  组织建设  实践育人  科技创新  学生组织 
  大学生艺术团
尚无内容。
  大学生艺术团
当前位置: 首页>>学生组织>>大学生艺术团>>正文
喜剧人之夜,只为博你一笑
2017-05-09 23:44 作者: 艺术团新闻部 校团委   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

2017年5月9日晚,由河南财经政法大学大学生艺术团相声小品队主办、河南财经政法大学电视台和财大之声广播站合办的第一届喜剧人之夜于教一219隆重举行。

令人期待的开场舞一现身便点燃了全场的气氛,狂拽的节奏,酷炫的装扮,观众尖叫声、欢呼声连连不断。同时邀请到了财大之声广播站站长和电视台台长台上预祝首届喜剧人之夜圆满成功并剪彩致意,精彩的节目正式拉开帷幕。首届喜剧人之夜包括《地铁奇遇》、《假如爱有天意》、《铁锤应聘》、《四大才子》、《我的男友爱演戏》5个小品,《成长的烦恼》、《快乐男声》2个相声和1个抽奖游戏环节,每一个节目都用独特的表演实现了“只为博你一笑”的初衷。整个喜剧人之夜过程中,有欢笑、有泪水;有古装、有武侠;有舞蹈、有音乐;有童年,有青春……每个演员都别开生面的演绎出了他们对角色的升华,观众们捧腹大笑、拍手叫绝,掌声、欢呼声、尖叫声不绝于耳。最后在21位喜剧人热情奔放的舞蹈中,首届喜剧人之夜完美落幕,观众们意犹未尽,也沉浸在一片欢乐的海洋中。

本次喜剧人之夜活动虽是首届,但是全场座无虚席,门口、走廊上也都挤满了观众。本次活动成功之处在于演员们不仅注重自身的表演,更加关注带动观众,让观众融入欢快的气氛中,这也恰恰展现出我们艺术团相声小品队“不要掌声,只要你笑”的奉献精神。

打印    收藏
上一条:告别青葱·扬帆起航”河南财经政法大学国际教育学院2017届毕业生晚会
下一条:河南财经政法大学文北校区成功举办元旦晚会
关闭窗口
 

版权所有 ©河南财经政法大学团委 CopyRight © 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国・河南・郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号 新校区:郑州市金水东路