大学生艺术团
  大学生艺术团
当前位置: 首页>>学生组织>>大学生艺术团>>正文
河南财经政法大学文北校区成功举办元旦晚会
2016-12-23 23:41 作者: 艺术团新闻部 校团委   (点击: )

2016年12月23日,河南财经政法大学文北校区成功举办元旦晚会。文北校区管理处处长张建立、文北校区管理处直属党支部书记姜治保、校团委书记申统,文北校区管理处副处长谢明忠、计算机与信息工程学院党委副书记杨睿、国际教育学院党委副书记李德宏、校团委副书记肖天乐出席本次晚会,与全场百余学生欢庆元旦。

本次晚会以校艺术团电声乐队的《我的天空+silence》激情开幕,全场在震耳欲聋的弹唱中沸腾。晚会节目形式多样,野性与宁静,古典与现代相碰撞,擦出新年炽热的火花。不仅有优美轻快的民舞《粉墨》,更有酷炫、活力四射的街舞。神奇的魔术表演和幽默搞笑的相声的完美演出,更能使观众热血沸腾。设置的三轮抽奖环节,点燃了观众们澎湃的激情,晚会在欢快而热闹的氛围中精彩落幕。

多名学生积极参加晚会表演,恭祝元旦快乐,体现了我校学子的积极向上,勇于展现自我的热血青春。晚会的圆满成功,更是学子们激情的迎接美好的明天。