大学生艺术团
尚无内容。
  大学生艺术团
当前位置: 首页>>学生组织>>大学生艺术团>>正文
共赴财大,享受震撼人心的音乐盛会
2016-11-29 23:40 作者: 艺术团新闻部 校团委   (点击: )

2016年11月29日晚,由共青团河南财经政法大学委员会、校团委大学生艺术团主办,河南财经政法大学校大学生艺术团声乐队承办的第七届十佳歌手决赛于教一219隆重举行。校团委书记申统、河南省音乐家协会钢琴委员会委员、全国青年钢琴考级河南省主考官乔飞
河南省音乐家协会通俗唱法委员会委员、我省青年歌唱家徐娜、河南省音乐家协会理事、我省青年歌唱家李云飞、校大学生艺术团艺术顾问、校团委老师冯军老师等受邀嘉宾和全场观众共同享受这场音乐狂欢。

校艺术团街舞队激情活力的炫舞和12名选手的精彩表演拉开了比赛的序幕,灯光闪烁,全场座无虚席,观众热情高涨,尽情挥舞手中的荧光棒。选手们展开了巅峰对决,展示自己的唱功、舞台表现力和曲风特色,有劲爆、嗨翻全场的节奏音乐,低沉、辽远的民族风等。每位选手倾尽全力,演绎属于自己的青春与音乐,给观众带来了一场与众不同的音乐会,全场气氛活跃,欢呼掌声不断。经过两轮角逐,楚天宇、韩泽恩、王耀齐分别获得冠军、亚军、季军,夏天、李一博、赵思茹等选手获得“十佳歌手”的称号,杨子湲获得舞台表现力奖。最后,河南省音乐家协会通俗唱法委员会委员、青年歌唱家徐娜老师献唱《我相信》和《爱不后悔》,河南省音乐家协会理事、青年歌唱家李云飞老师献唱《活着》和《花房姑娘》,两位老师的充满力量的嗓音震撼了所有观众,场面极具感染力,比赛在欢呼中落下帷幕。

本次大赛以“盖世音雄,梦绽财大”为主题,一群带着音乐梦想的财子在灯光的闪烁和观众的热情下绽放了青春时代的梦,诠释了追逐梦想的意义,用青春与活力宣示了大学生的激情与风采。