◎河南财经政法大学

 首页  团委概况  思想引领  组织建设  实践育人  科技创新  学生组织 
  大学生艺术团
尚无内容。
  大学生艺术团
当前位置: 首页>>学生组织>>大学生艺术团>>正文
乐队音乐节,一起来轰趴
2017-06-07 22:38 作者: 艺术团新闻部 校团委   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

2017年6月7日晚6:30分,由河南财经政法大学校大学生艺术团主办的“ROCK Festival 阳光照进回忆”乐队音乐节于教一219举办,获得圆满成功。此次狂欢精心制作,用“HUEL号方舟”邀请函邀请热爱摇滚,喜欢音乐的同学。来不及了,赶紧上船!

此次摇滚之夜,座无虚席,每场表演都引发观众掌声不断,呼喊连连。声乐队三大男神女神的精彩献唱拉开摇滚之夜的帷幕,本次狂欢共有四趴,每趴都会有不同的乐队来领大家享受摇滚的激情。第一趴BLACK180乐队,经过两年的沉淀,愈加沉稳的六个乐手用不同的曲风点燃全场摇滚激情,《嘿!姑娘》、《梦回还》、《心要野》等乐曲嗨翻全场;第二趴是一群小鲜肉PINK41乐队,他们的第一次专场给观众带来的极具自由与青春的听觉享受,每个乐手用自由的灵魂和燃烧的热情演绎了《第一次》、《北京一夜》;第三趴是2014年成立的TALK乐队给观众们带来的动听的,极具震撼的摇滚,即将毕业的他们将《茶底世界》、《阳光照进回忆》唱给观众;最后一大趴便是一群叫做郑州的音乐人作为神秘嘉宾出场,他们来自各个行业,因为对音乐的喜爱聚在一起,他们虽大多是38岁的老男孩,却拥有着音乐青春的灵魂。

在这场摇滚之夜,一群不同的少年用音乐诠释了摇滚。拥有着音乐灵魂的他们带领观众认识摇滚,享受摇滚的乐趣。祝福他们,他们永远是摇滚音乐的代名词!

打印    收藏
上一条:关于2017年河南财经政法大学艺术团主要学生干部任职通知
下一条:告别青葱·扬帆起航”河南财经政法大学国际教育学院2017届毕业生晚会
关闭窗口
 

版权所有 ©河南财经政法大学团委 CopyRight © 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国・河南・郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号 新校区:郑州市金水东路