◎河南财经政法大学

 首页  团委概况  思想引领  组织建设  实践育人  科技创新  学生组织 
  大学生艺术团
尚无内容。
  大学生艺术团
当前位置: 首页>>学生组织>>大学生艺术团>>正文
告别青春,我们不说再见——2017年毕业生晚会圆满落幕
2017-06-08 23:35 作者: 艺术团新闻部 校团委   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

2017年6月8日晚,由共青团河南财经政法大学委员会主办、校大学生艺术团承办的2017年河南财经政法大学毕业生晚会于西操场圆满落幕。此次晚会以“我们毕业了”为主题,展现了毕业生在离别之际对财大的留恋与对未来的憧憬。现场观众席地而坐,和2013级毕业生一起共度毕业联欢。

晚会节目丰富多彩,新颖别致,引发现场呼喊声不断。晚会以电声乐队激昂的演奏弹唱开幕,用《吻别》和《海阔天空》表达对毕业生学长学姐的祝福,燃爆全场;年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,民舞队表演者用曼妙的舞姿伴随轻快喜悦的音乐,展现“年年有余”的美好祝愿;更有主持人队朗诵《2017,我们毕业了》,演员以舞台剧表演的形式再现了大学入学军训的艰苦与快乐、学习考研时的迷茫、毕业初入社会时的打击与无助;声乐队以舒缓轻快的歌曲串烧回忆青春,回忆曾经的那个少年;葫芦丝、横笛、古筝、琵琶、二胡的合奏交织,带领观众赏古风听琴韵;西洋乐队将音乐与舞蹈结合,展现了音乐的激昂顿挫和舞蹈的轻快活泼;街舞队依然用青春活力四射的舞蹈引爆全场尖叫;模特队将古代服饰、现代运动元素结合,给观众们带来视觉的冲突与享受;小品演员们用精湛的演技使观众在欢笑与伤感间转换,用灵魂互换的方式诠释了爱情自有天意;最后晚会在柔美的民族舞蹈中圆满落幕。

本次晚会节目新颖,演员们用各种方式表达对大学生活的满意、对毕业生的祝福、以及对未来的憧憬与向往。愿你我历尽千帆,归来仍是少年!

打印    收藏
上一条:2017财大毕业季微电影首映
下一条:关于2017年河南财经政法大学艺术团主要学生干部任职通知
关闭窗口
 

版权所有 ©河南财经政法大学团委 CopyRight © 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国・河南・郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号 新校区:郑州市金水东路