◎河南财经政法大学

 首页  团委概况  思想引领  组织建设  实践育人  科技创新  学生组织 
  大学生艺术团
尚无内容。
  大学生艺术团
当前位置: 首页>>学生组织>>大学生艺术团>>正文
主领青春,持梦未来——我校第六届校园主持人大赛圆满落幕
2016-03-31 22:40 作者: 艺术团 校团委   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

3月30日晚,由共青团河南财经政法大学委员会主办,河南财经政法大学大学生艺术团承办的第六届校园主持人大赛总决赛在教学一号楼隆重举行,我校老师代表王叶柯、张岚同在场观众一起观看了比赛。

校艺术团激情四射的开场舞《bang bang bang》拉开了大赛的序幕,随后12名参赛选手共同带来舞蹈《pink》,现场观众热情高涨。本次总决赛共分为三轮:模拟主持,妙语连珠,巅峰之战。选手们相继展示了他们精湛的主持功底和良好的舞台表现力,给观众们带来一场不同凡响的视听盛宴。经过激烈地角逐,张冉获得本次大赛的金奖,崔雯瑶、于佳敏获得本次大赛银奖,崔龙琪、赛展翔 、杨思锦获得本次大赛的铜奖,李梅雨、 吕钰琳等人获得本次大赛的优秀奖。比赛在校艺术团声乐队为大家带来的歌曲《可以了》和《lucky》中落下帷幕。

本次大赛诠释了“主领青春,持梦未来” 的主题,提高了参赛选手的个人素质,为广大同学提供了一个挑战自我、展现自我的舞台,丰富了大学生的课余文化生活,提高了学生的艺术修养,充分展示出大学生青春亮丽的风采和朝气蓬勃的精神风貌。

打印    收藏
上一条:那年懵懂 此刻青春——我校2012级毕业生晚会圆满结束
下一条:河南财经政法大学大学生艺术团简介
关闭窗口
 

版权所有 ©河南财经政法大学团委 CopyRight © 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国・河南・郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号 新校区:郑州市金水东路