◎河南财经政法大学

 首页  团委概况  思想引领  组织建设  实践育人  科技创新  学生组织 
  大学生艺术团
尚无内容。
  大学生艺术团
当前位置: 首页>>学生组织>>大学生艺术团>>正文
那年懵懂 此刻青春——我校2012级毕业生晚会圆满结束
2016-06-03 16:34 作者: 何家欢 校团委   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

6月2日晚,由校团委主办,校艺术团承办的“那年懵懂,此刻青春”2012级毕业生主题晚会于我校郑东校区西体育场隆重举行。千余名师生齐聚一堂,倾诉惜别之情。

晚会伊始,一段以“话别离,送祝福”为主题的视频表达了学子们对母校的热爱和对未来的憧憬,伴随着深情款款的合唱,晚会正式拉开序幕。猎虎队整齐划一的步伐展示了当代大学生良好的精神风貌,主持人饱含深情的诗朗诵《2016,我们毕业了》博得了观众阵阵掌声,活力四射的街舞秀出了自我舞出了个性,一个个精彩的节目不断将现场氛围推向高潮。除此之外,电声乐队、西洋乐队、民舞队、民乐队、声乐队等艺术团队带来的精彩节目让人目不暇接。最后,晚会在民族舞《秀色》中缓缓落下帷幕,即将毕业离校的同学也纷纷上台合影留念。

毕业生晚会是相聚,也是分离,它承载着每一位毕业生对母校、对青春的眷恋,也传达着代代财大学子“博洽通达,弘毅致远”的坚定信念。

打印    收藏
上一条:2016 年河南财经政法大学大学生艺术团主要学生干部
下一条:主领青春,持梦未来——我校第六届校园主持人大赛圆满落幕
关闭窗口
 

版权所有 ©河南财经政法大学团委 CopyRight © 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国・河南・郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号 新校区:郑州市金水东路